Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Как видно на графике, пара...
Пара GBP/JPY пережила новый виток укрепления иены, но продавцов вновь остановил уровень 193.74 (Мюррея 6.8). Это довольно мощная поддержка и на этот раз медведи даже не реализовали его ложного пробоя. Инициативу перехватили покупатели. Не думаю,...
Если говорить о тренде, то я склонен считать его нисходящим. Начался этот процесс при подходе пары EUR/JPY к уровню 167.18 (Мюррея 7.8) и, развивая его, пара делает продолжительные остановки у каждого значимого уровня. Так было с основанием 164-ой...
А я вот считаю что разница между реальным счетом и бонусном от форума есть. Ну самый огромный плюс форумного счета это конечно бонусные еженедельные поступления, ну и к тому же средства не сгорают при выводе прибыли. А я помню что был похожий...
#GBPUSD Ну я смотрю, на австралийский доллар и канадский доллар и почему то они не падали так сильно как евро и фунт, а пара GBPUSD так вообще рухнула и потом при отскоке по евро не смогла даже на 20 пунктов рост сделать, только недавно списали...