Никогда не узнаешь какая сетка окажется крайней для депозита. Так что применение усреднений иногда также опасно на дистанции. Знаю, что есть крутые советники, что делают прибыль из месяца в месяц на протяжении долгих лет. Там основа идёт усреднение...
Не факт, т.к. можно и передержать, а цена за это время упадет до точки входа в рынок, а то и ниже нее. Таких токенов полно, но люди почему то в качестве примера приводят именно те монеты, которые сделали кучу иксов и в упор не замечают лузеров. ...
GBP/JPY. Ещё конечно не всё предрешено, но если бык не закончит здесь атаковать - то в таком случае скоро поймаю уровень стоп-лосс который у меня расположен на цифровой отметке 199.99. Но, данную сделку на продажу я закрывать не хочу, думаю что...
Так я сейчас в отпуск не собираюсь, вот и подбираю слова для выражения эмоций. Так поэтому и не падало, потому что ты продавал и наоборот толкал его в рост. Но вообще падение конечно смачное получилось, поймать бы такое именно для получения...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9070. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...