С момента предыдущего технического анализа по паре USDCHF ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Покупатели в ударе вынесли фибо уровень 176.4-93.880, который имеет значения крепкого сопротивления в результате от него происходят развороты, только не в этом случаи. Возможно этому способствуют...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1, то мы видим выход вниз из этой 21-ти дневной дневной зоны проторговки под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360. Полагаю тем самым пара начала нам...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в понедельник нефть (CL) хорошо так вверх попёрла, на данный момент цена стоит на недельной нижней МА, та на уровне 63,10 на данный момент. Ну и, пока смотрю на дневной временной период, тут пока RSI со...
Доброго дня! С вашей точки зрения - возможно, но точно также и я могу считать ваш подход ошибочным, это ни к чему не приведёт. Я пытаюсь объяснить, что сам по себе уровень, экстремум и т.д. не имеет никакого значения, а приобретает его только в том...