Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 65.96. В случаи роста цены до 67.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 64.32. Ближайшие новости могут поменять...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 92.26. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 93.36, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 91.16. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Как обычно не достали цель по продажам. Несмотря на сильное давление рынка в южном направлении, цель достичь низов не увенчалась успехом. Мы продолжаем видеть силу продаж и ждать достижение нижнего прямоугольника. Без этого достижения,...
#EURUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURUSD пока не смогла пробить или обновить максимум пятницы, торгуясь в пределах небольшого диапазона. После сильного импульса вверх рынок взял паузу, что выглядит естественным после такого движения....
Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9062. Цена последней закрытой свечи 0.9049. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...