Привет, Belaja!! У быков, действительно всё отлично, они сегодня обновили максимум, и GOLD достигло отметки 2808, но это не предел, так как скоро начнётся американская сессия и на ней могут погнать вверх, ещё яростнее. С другой стороны, всё может...
Продолжаю по валютной паре CADJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 107.019 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 107.005 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 107.538. В такой ситуации...
Приветствую. Ну никак не могу я угадать движения GBPUSD. И сейчас не уверен. Но всё равно скажу. Движение вверх остановилось. И похоже что оно выдохлось. Если это так, то фунт скоро полетит вниз втрой волной коррекции тестировать уровень 1.2100. А...
Не у всех есть железная дисциплина и не все могут ее натренировать и стать немного лучше. Нас отвлекает много всего ненужного и по этому нам трудно сосредоточиться именно на торговле. Торговать в офисах намного проще и лучше потому что, там все...
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...