EURUSD D1 у нас восходящий тренд по евро формируется в рамках канала. При достижении верхней границы паттерна явно произошел разворот волны восходящей в волну коррекционную с пиком на уровне 1.1270. Есть свечной фрактал разворотный да и МАСД...
Самые нижние сделки дадут большой минус. Может закрыть самые ближайшие сделки, чтобы и объем уменьшить и просадку тоже. Не всегда происходит на рынке так как нам хочется. Нам приходится подстраиваться под рынок и планировать свою торговлю в тех...
Во-первых, кто принимает решение об инвестировании? Инвестор. И, инвестируя он знает что готов попрощаться с этими деньгами, поскольку знает что инвестирование в памм-счета очень рискованное занятие. А там где высокий риск инвестирования, там и...
Т.е. тестирование с переносом стоп-лоссов в безубыток лучше проводить по каждому торговому инструменту по отдельности? Вот мои две сегодняшние сделки. В обоих случая я не дождался тейка. По первому входу я уже думал, что откатит к точке старта и...
Добрый день всем спекулянтам аналитикам форума. Всем хороших выходных и удачных торговых дней. Торговая пара - USD/CHF. Недельный тайм. Цена показала остановку шортового движения, на это указывает предпоследняя медвежья свеча типа додж или типа...