Привет Иван, Вроде движение пары замедлилось, уже сутки идет вверх без остановки, скорее всего движение выдохлось и ожидается откат на юг к трендовой линии. Я не специалист по этой паре, так как торгую ей первый раз. Если пойдет еще выше, то будет...
Приветствую! Все может быть, но в данном случае лучше сильно не торопиться. Если торговый инструмент #NG решит развернуться и пойти в сторону своего старшего тренда на Юге, то тогда прежде всего мы увидим слом восходящего канал и тогда можно будет...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90062 и 50-0.89900, текущая цена 0.89903. Использование экстремумов прошлого дня,...
#USDJPY. Сегодня на азиатской сессии йена продолжила укрепляться, и пара сейчас торгуется в районе 153,57, легко пробив уровень 152,90. USDJPY находится в зоне имбаланса с дневного таймфрейма, что повышает вероятность реакции вниз, особенно если...