GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике прошла за ростом. В понедельник, день начался с роста, а затем был диапазон. Вторник и в среду, четверг. Цена тоже ходила в диапазоне, уже около сопротивления во вторник было два сигнала,...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение отработало четко,...
Все логично, если в игре идут крупные игроки, очень редко бывает чтобы рынок пошел против сильной новости. По тапалкам тоже понятно, в тапалках крупные игроки это в первую очередь разработчики, они как вы ранее писали за томато на листинге могут...
Успешно цена стартанула от уровня поддержки 1.0180 по паре EURUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Я считаю, что лучше открывать ордера на бай. Есть также сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
Доброе утро, Ольга!Да, не получается быстро отвечать на сообщение. Я тоже сейчас болею за быков. Но вот покупать с текущих значений считаю слишком не привлекательной ценой. Хотелось бы увидеть цену немного пониже. Но сейчас на часовом графике...