К большому сожалению, для осуществления профитной торговой деятельности соблюдение одного мами менеджмента в виде стоп приказов будет недостаточно. Если вы не понимаете что именно происходит на финансовом рынке и не знаете механику ценообразования...
Коллега, приветствую! AUD/USD подхватил у нас бычий вирус - явно. Цена который день уже усердно тянет на север. Подъем осуществляется в восходящем канале. И вот какие мысли у меня появились, глядючи на эту картину с высот дневного графика по...
Валютная пара евро доллар демонстрирует хорошее начало недели . На прошлой неделе единая валюта показала рост более чем на 2% и это стало самым большим ростом с июля 2023 года. ВСе это можно объяснить временным падением доллара . С самого сентября...
USDCHF В пятницу день по доллару франку прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону поддержки 0.90250, поддержку не протестировала поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826. Прогноз мой оправдался, цена...
EURCHF В пятницу день по евро франку прошел за ростом, было пробито сопротивление 0.94708. Цена ушла к сопротивлению 0.95192. Цена закрылась около этого сопротивления. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на понедельник приоритет...