Привет, grundik! #USD/JPY, D1 Мне кажется. Что по дням началось восходящее движение, потому что был развод на юг и для него специально 15 января вбросили информацию о повышении ставки на следующей неделе. В принципе, должен дорожать доллар, а в...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пока что пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как видим, есть технический момент, который сдерживает северное направление. На графике, цена,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
Хорошего всем вечера! Сегодня пятница, и пара видимо и к закрытию никуда толком и не пойдет. Так хорошо на новостях стрельнули в верх, и я ждала что сохранят эту тенденцию, и еще выше в верх подскочат, но что то на месте топчемся и сегодня, и вчера....
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...