Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8351 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8341. Нашу позицию разделим на три части и по...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. У нас на часовом графике наблюдается сужение полосы Bollinger Bands. На данной момент пара торгуется выше средней полосы Bollinger Bands на отметке 0,88785. Сейчас РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД...
Я сам так торгую, для меня лучше в ручную закрыть минус и не переживать больше за него, как для меня то лучше пере зайти чем сидеть с минусом, понятное дело что минус психологически давит на депозит, но я пытаюсь расстаться с минусом, но часто меня...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1486. Последняя свеча закрылась на 2.1534. Четкое направление вверх показал индикатор...