EURAUD. 18.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Для тех кто, использует тайм...
Приветствую, коллега! Поздравляю с началом новой торговой недели! По USD/JPY как бы вот с высот дневного графика все выглядит достаточно понятным: с середины октября заряжено движение в восходящем канале. Сейчас как раз утро встречаем около нижнего...
Да шляпа все это, конечно. Это в Прайвете (вроде бы) кто-то пытался меня просчитать. Смех до коликов. Я не знаю, а он знает. Но приколист. О, а это интересно. Сейчас буду пробовать. Возможно, окажется поудобнее. Если, конечно, вез впн будет...
И только usd/jpy начала в пятницу то, что я от всех жду, возможно начала. Это я про разворот в коррекцию, возможно разворот. Левелс, кстати, имел не такой благоприятный расклад, как сегодня на eur/usd, gbp/usd и usd/cad, обязательно зоны хоть и не...
Я сейчас уверен что в данное время цена пойдет чуть выше, но потом провалимся и пойдем на юг, пока глобальных новостей сегодня нет, только одни выступления будут, может хоть чуть толкнет на север цену, у меня пришла первая комиссия, так что буду...