По многим парам мажорам цена дошла до сильных ориентиров, после теста которых, отскок смотрится, более чем, вероятно и в этом плане NZD/USD, совсем не исключение. NZD/USD и раньше подавал нам сигналы о росте на старших временных периодах. Открыла...
USDCAD Коллега к сожалению администрация Байдена не каится и сам знаешь, что разрешили кое кому, соответственно ещё до президентства Трампа могут устроить нам кучу проблем, вот как доллар будет торговаться? Мне почему то кажется, что сейчас делают,...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на EUR/GBP тоже оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике, торговый диапазон, на который я ориентируюсь, значительно, меньше по размеру, настолько, что даже этот...
Если взять криптовалюту, то это показательно в том смысле, что несмотря на то, что рынок был очень высоко, есть вот ситуации, когда затем он просаживается скажем на 50 процентов, 70 процентов. То есть надо это понимать, что отодвигая стоп можно так...
Доллар: шоу маст гоу он! На этой неделе американская валюта стремительно выросла до годовых максимумов выше отметки 107,00, что привело в пятницу к резкой фиксации прибыли и нисходящей коррекции курса USD. Однако по итогам семидневки доллар снова...