Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD вижу временный забор. То, что я планировала и видела раньше - явно отработалось. И теперь от быков либо подвиг надо ждать и пойдем в рост, либо - получится очередное снижение. Смотрим, что у нас по показаниям...
Хороший пример, который напрямую относится к стоп лоссу. Этот ограничитель убытков, также грабит депозит без совести и сожаления. А вот что он даёт при этом? Если разобраться, то ничего и не даёт. Ну ограничил раз убытки, два, а на третий раз уже и...
Коллега, приветствую! У меня получается навскидку, что USD/JPY собирается идти в рост. Вот что вырисовывается у меня по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 до недавнего времени шла под достаточно трендовым углом, показывая,...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...
AUDNZD День по австралийскому доллару новозеландскому доллару вчера прошёл за ростом. Цена росла в сторону сопротивления 1.10791, сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка. Цена в очередной раз поторговалась в диапазоне....