По поводу севера, это я имел ввиду конец прошлой торговой недели, когда USD/ZAR, достиг уровень сопротивления 18.678, а уже с этой недели, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. Но вот сегодня, протестировав уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 146.59. Цена закрытия свечи 147.13. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Новую неделю в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, опять начали со снижения, точнее сказать, с продолжения снижения. В пятницу ведь были неплохие попытки развернуть CHFJPY вверх, но сохранить и продолжить эту тенденцию не смогли. Новости из Японии...
А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Да, я тоже обратила внимание на эту раскорреляцию, хотя это слово не совсем сюда подходит, но все же. Мне всегда...