Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и...
. Что касается токенов трамп и мелания, то и на них он заработал, как писали СМИ, 700млн. долларов. Хорошо,что хоть к битку Трамп прямого доступа не имеет , но ему достаточно быть президентом что бы влиять на курс. Вся его кажущаяся эксцентричность...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них буду...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Цель по дальнейшему снижению цены GBP/USD хорошая получается, здесь на 1.3158 по технике находится пивот уровень месяца, а так же коррекционный фибо уровень 38.2 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну роста в отслеживание текущего...