Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.84981 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.84916. Желательно конечно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (162.49) Если цена выше не пойдет буду...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07842, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GBPUSD Не знаю куда будут выкручивать руки, но пока это дело пытаются чисто затянуть. Затянуть в каком-то боковом на достигнутой вершине 1.3442. Здоровья, Вадим. Похоже возможен вариант продолжения севера, но лучше бы через коррекцию. Или это уже и...
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре NZDUSD. Цена находится на уровне 0.59095. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...