Привет, да видим рост, но здесь нужно еще разобраться какой рост это. Все же при всяких кратковременных тенденциях я бы больше вкладывал деньги в алкоголь. Здесь тренд стабильный, без смены курса. После того как цена отбилась от уровня 103478,17 мы...
GOLD / Золото / XAUUSD У меня вверху по золоту находится уровень в виде минимального долга, на скрине соответствующую линию провёл, поэтому не удивлюсь тому что драгоценный металл как раз собрался этот план в среднесрочной перспективе отрабатывать,...
Определенные шансы на возобновление северного отката пара GBP/USD и по моему мнению сохраняет и цена вопроса - поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2482, и если цена закрепится ниже этого уровня, она сможет продолжить свое снижение до...
Всем привет! Нет, я перевариваю съеденное и выпитое за эти праздники. А также отдыхаю от гостей и общения. %-) Так хочется тишины. Ну и на графики поглядываю в этой тишине, они молча так рисуют не понять что. Одну продажу золота сегодня взяла. А...
#GOLD Витя клин не торговал и бриллиант тоже, потому что смотрю глобально по золоту, тут не пробили трендовую вниз, и канал тоже, что по сути одно и тоже, так что рост дальше возможен по тренду, да и треугольник можно ведь нарисовать тоже, чёрным...