Появился снова сигнал 39 долларов опять в рынок отправил и ещё сигнал и ещё 39 долларов в рынке. Загрузился на весь депозит. Больше позиций открыть не могу. Поэтому, пока с теми что есть буду продолжать торговлю. ...
Сманил меня на крипту Алексей, пошла смотреть. По валютным парам сегодня на утро ничего не вижу. А это же скучно. Для меня наиболее привлекательными были бы монетки, которые дали точки входа через ложный пробой сильных уровней. Теперь...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает наше внимание на...
Всем привет! Посмотрим, с утра Litecoin уже вниз спускался, правда в итоге цена отскочила вверх от нижней МА и вернулась снова выше верхней МА, фактически сейчас на месте стоим. При этом RSI нейтрален, только стохастик вниз смотрит. С другой...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91420, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.92055. Цена вопреки моему прогнозу...