#CL Внутри дня смотрю в стакане покупатели активировались, закидывают по чуть-чуть, но пока нет того, кто большой объём закинет. Слежу за этим делом, если появится, сразу крупный лот закину, возьму журавлика, а синицу оставлю. А пока в стакане...
Добрый день, на графике USDCHF, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF. Считаю, что для продолжения...
Да и народ же тоже сидеть продолжает, аудитория расползается медленно, потому что вообще трудно думаю заставить себя после гигантского количества времени взять и бросить все, так что народ сидит даже если и особо не веря во что-то, просто...
Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...
#CL / Нефть / OILUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...