Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
Значит, не женился, пока еще был молод и глуп, а теперь не позволяет трезвость мысли и понимание многих вещей. Вообще семья - это большая ответственность, и чем больше проходит времени, тем больше понимаешь, что прожигать жизнь хочется далеко не с...
Добрый день! Пока ситуацию я бы назвал неопределенной. С технической зрения, с одной стороны она напоминает начало формирования модели разворота, а с другой - вписывается в рамки коррекции. Пробой парой GBP/USD уровня 1.2328 (Мюррея 1.8), судя по...
Подождите. Фундамент фундаменту рознь. Необходимо понимать, на каком рынке торгует трейдер. Если это биржевой рынок, а Герчик как раз выходец с него, то действительно там необходимо обладать фундаментальными данными по тому торговому инструменту,...
Явный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном и поэтому в течении дня стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все...