EURJPY Н4 предыдущая торговая неделя закрылась в аккурат на границе двух мощных сопротивлений 163.60. Здесь сходятся границы двух каналов младшего четырехчасового и старшего дневного. В пятницу получили очередное касание уровня пока определить...
У меня сделки, которые открываются после того, как открыты сделки в другую сторону (локирующие) выполняют не только роль защиты. Они еще выполняют роль получения дополнительных средств для покрытия убытков. Делается это все на одном счету, а не на...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) быку всё же удалось выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13840, и я покупал от этого уровня, но развить рост быку...
Пара EUR/USD все таки уходит вниз от верхней границы восходясщего канала тайма Д1. Дополняет южные перспективы - медвежий паттерн на дневном тайме от 23 апреля 2025 года. С фундаментальной точки зрения усиление критики ФРС или протекционистской...
CHF/JPY D1 дневная свеча пятницы это свеча бычьего поглощения. В общем то в очередной раз подтверждаем на графике паттерн коррекционной модели флага к восходящей дневной волне. Отбились в пятницу от нижней границы паттерна уровня 171.90 с сигналом...