EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена идет в соответствии со вчерашними планами. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Вот это пара стала ходить каждый день. Исходя из графика предположу, что цена продолжит свое...
Дно рынка вышло на уровне 1.7980 по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх. Так есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО...
Биткоин (#Bitcoin) Приветствую, Рома! Сложно сказать куда пойдем в среднесрочной торговой перспективе по биткойну, но на дневном графике у нас появился достаточно сильный сигнал на покупку. Была пробита линия поддержки на уровне 84000 и уже сейчас...
Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...
Приветствую. Идея у вас хорошая. Но я ждать не собираюсь. Пошли реально достоверные прогнозы на падение пары EUR/USD, поэтому я уже начинаю продавать. Сегодня евро негативно отреагировал на опубликованные индексы ZEW, что оказывает сильное...