GOLD XAUUSD Салют! коллега. Да, можно и по графику часовому на жёлтый металл взглянуть, у меня здесь есть замедление в районе 3.350, дальше уже возникают трудности у быков, явно сейчас север нуждается в разгрузке, поэтому ставлю что завершение...
Хоть кто-то понял о чём идёт речь и от куда прибыль выходит, а Наташка увы не понимает, к тому же полностью посты не читали, как и её друг Ванька, но как писал выше на таких персонажей Начальный депозит у меня был 500 долларов, просто в первый же...
Активность покупателей налицо и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по CL на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю...
Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...