Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
У меня сложная достаточная история, которая длится уже лет 10. Но я надеюсь, что через некоторое время она все-таки завершится благополучно для меня. Форекс к этому особого отношения не имеет, но если бы у меня не было помех, которые были все это...
Я блинчики не пекла. Муж эту "обязанность" за меня выполнил. %-) По GOLD не стали сегодня пытаться сформировать бычий имбаланс, но хотелось бы обратить внимание на другое. Посмотри на эти три белые свечи, в том числе, сегодняшний бар. Он дает...
Ну так в том то и проблема, что у него не 7К. Да и на 7К 250$ в месяц - тоже ни о чем, с работы не уволишься, даже с одной из работ в его случае. Не знаю, я как-то ему рассказывала, он не заинтересовался. С его торговлей там тоже все не...
Анализируя торговую пару XAG/USD с использованием уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...