Приветствую, коллеги!! Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение...
Привет, просто еще есть такие, что и днем особо не могу поспать, перестроиться не могут в общем, хоть и организм требует сна, а почему-то не идет сон. Многие люди привыкли сильно к ночному сну именно, что для них очень сложно днем заснуть,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что после всплеска объёма на нисходящем баре цена у нас пошла в верх. При этом мы видим что выше находится линия...
Могу сказать относительно своих рассуждений, что совсем другого исхода по EUR/JPY ждала и получается так, что совершенно не попала в правильное русло относительно выбранного направления. Тут хочется отметить лишь то, что благо не продавала... Вот и...
Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...