Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8531. Последняя цена предыдущей свечи 1.8516. Так как...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.2586, уровень первого порядка сверху - 2.2699 и уровень второго порядка - 2.2812. И понимаю, что текущая цена 2.2600 торгуясь над 2.2586 указывает на необходимость проведения лонг...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Приветствую. В воскресенье цена XRP преодолела уровень 2,20 доллара и выросла на 4,77%, преодолев дневной уровень сопротивления на уровне 2,23 доллара. Однако во вторник он немного снизился. На момент написания статьи в среду он повторно тестировал...
USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания! Исходя из текущей ситуации видим, что американский доллар активизировался по рынку на ожиданиях публикации важных данных из США. До них еще дело не дошло, но так или иначе, американский доллар растет в...