У меня сетка Фибоначчи немного иначе построена, по другим критериям и цели находятся на 0,9945. Но это на графике недельного масштаба, поэтому и ждать тоже нужно. А до этого можем ещё и до 1,0620 подняться. Но у меня сегодня продажи и если смотреть...
CHF/JPY. Итак, здесь на паре швейцарский франк японская йена я для анализа использовал четырёхчасовой график, поэтому если всё пойдёт по плану не исключаю что на следующей неделе медведь уже доберётся до моего профита который находится на 169.36....
Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...
Может быть, коррекция и перерастёт в новый тренд, пока ничего непонятно, только гадать и остаётся. Я долго не доверяю цене, пока она корректируется, не захожу в рынок в этот момент. А вот практически перед самым окончанием отката решаюсь открыться...
USD/CHF. Хочу какое-то время понаблюдать после того как откроется новая торговая неделя за парой американский доллар швейцарский франк. Есть у меня просто предположение что цена может перед продолжением юга сходить ещё раз ближе к уровню...