Приветствую. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И тренд сильный. По крайней мере глубокой коррекции пока что не было. Уровень 1.2520 только смогли быки показать. И это их максимальное достижение на данный момент. Вряд ли движение вверх сможет в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что будет продолжено снижение к сложному уровню 1.0315 и при его пробое к поддержке Н4 1.0290, при условии, что пара не сможет раньше времени пробить баланс дня 1.0420, но на одной из новостей смогли пробить...
#GOLD / Золото / XAUUSD. На дневном таймфрейме золото в пятницу сформировало пин-бар на максимуме движения, что может сигнализировать о возможной смене настроений. Цена подошла к верхней границе канала и уже дает реакцию вниз, что добавляет...