GOLD Золото судя по всему нарисовало снижение, точнее ярко выраженный медвежий тренд. Все же уровень по золоту 2725.83 не был пробит, а значит падаем вниз и только. Внизу достаточно много привлекательных целей и в моём случае можно заработать...
Валютная пара доллар франк долгое время двигалась в рамках широчайшего флэта от южного значения 0,8360 до северного значения верха флэта 0,9240. Но вот третий рас достигнув максимальной точки валютная пара доллар франк сходила в кратковременную...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, чуть-чуть не добралась до цели и развернулась. Чтобы...
Я так понимаю, видео ты не стала смотреть, как обычно (целых два час, ага!). А он там о многом рассказывал. В том числе, что из-за санкций они выпнули наших арбитражеров оттуда, а мы "ихних" - отсюда. Вот и некому арбитражить стало. Да, без плечей...
После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу роботов, что и терминал. Что-то я не понял, как такое может...