Приветствую. И естественно я говорю именно про себя, а поэтому по прежнему для меня ситуация по паре EURJPY остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Ведь мы забрали 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось. И сейчас...
Можно хорошо зарабатывать как руками, так и роботами. Но это разная торговля. Руками торговать, это сидеть часами у монитора и ждать сигнала. Нужно пялиться часами и не дождаться сигнала. И всё равно много сигналов пропустишь. Робот торгует...
На графике пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме можно заметить, что выгодно продавать от уровня 0.92170. Я планирую держать сделку до уровня 0.90660, если движение цены будет следовать в прогнозируемом направлении. Если цена изменит направление...
GBPNZD. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0980. Дневной тайм фрейм это...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.84708, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.84810 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.85232. При увеличенной...