Как начался коллеги развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и лучше считаю продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветствую, хорошего выходного дня! GBP/USD У меня по-прежнему остаются большие сомнения в способности Быков перехватить инициативу, особенно учитывая ожидания снижения ставки рефинансирования центральным банком Англии, в то время как федеральная...
Ну, так себе заявление. Квартиру целесообразно покупать, чтобы в ней жить. Особенно это актуально, когда есть семья, особенно большая. Это одному можно жить в съёмной студии, а то и у пенсионерки на подселении. И вертеть деньги на криптобиржах. А...
Привет. Если честно, если бы у меня была уверенность в снижении, то наверняка продавала бы. Но то, что рисует сейчас цена, не внушает мне никакой уверенности, готовая в любой момент возобновить рост. Поэтому просто жду или снижения к 1.0255, чтобы...