Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но продолжает торговаться в...
Коллегам привет ! Дневной график AUD/USD. Могу сделать такое предположение, что шансы на перелом тенденции последних трех дней (понедельника вторника и текущей среды) все таки есть. Сегодня падающая цена уперлась в исторический уровень (сейчас...
По поводу советов - благодарствую В Википедии я пару раз писал об автомобилях ( Hyundai Sonata, Toyota Camry, AUDI 80), но не получил ни какого выхлопа и забросил эту тему. Возможно и зря, попробую реанимировать, но о чем писать - сложно...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Этот робот на новостях как может слить так и заработать. Я ему отключил новостной фильтр пусть торгует как есть. Стоп поставил 150, а ТП стандартный 35 стоит. Версии старые работают нормально, в новых версиях добавлены несколько урл и эти урл...