Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5015) Если цена выше не пойдет буду...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Цена GBP/USD в данный момент показывает коррекционный откат после вчерашнего теста долгосрочной трендовой поддержки 1.2380. В качестве ближайших уровней сопротивления выступают: пивот дня 1.2418, а так же горизонтальный уровень 1.2450. После теста...
Доброе утро! Вот и у меня осталось непонятное ощущение с тем, почему так провалились валютные пары. Но к этому чувству я уже привыкла, так как не первый день к непонятками живу. В последнее время мне все кажется неизвестным. %-) Ты как всегда,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 173.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...