Доброе утро! Вот и у меня осталось непонятное ощущение с тем, почему так провалились валютные пары. Но к этому чувству я уже привыкла, так как не первый день к непонятками живу. В последнее время мне все кажется неизвестным. %-) Ты как всегда,...
Вчера получился классический праздничный день. Не факт, что сегодня не будет его аналога. Но после неплохого снижения, а на eur/usd это почти 200 пунктов, весьма вероятно получить обратное движение. Не буду кривить душой, его и жду. Глядя на...
В последние две недели #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сформировал канал с небольшим уклоном вниз, и после отскока от нижней его границы цена направляется вверх, торгуясь сегодня с утра в районе 96 300. Этот канал может служить сигналом в случае попытки...
Вчера по EUR/USD, допускала, что могли перед завершением года завершить коррекцию в волне (2) оф (3) в оф (С) и с началом нового года, при обновлении минимума, начать уже третью волну в (3) оф (С), и похоже начали, хотя все еще сомневаюсь, что пара...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...