Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. EURUSD H4 — Sell. На графике H4 выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам. Поддержка: 1.03276,1.02270. На...
Так свечи еще с рисовых бирж Японии существует по общеизвестной информации им уже лет 400 - просто так фейковый метод бы вряд ли существовал. Да слушайте, во-первых не все пользуются свечами при анализе - я бы сказал даже меньшая часть трейдеров-...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что пара...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...