Думаю основные достоинства Форекс в том, что он на много волотилен в торговли брать большое кредитное плечо, есть возможность для размаха. При правильной торговли и управления капиталом, можно хорошо начать зарабатывать, контролировать сделки по...
Некоторые спецы, заявляют что сделки системного трейдера, должны быть исключительно одинаковые и однотипные. Предлагается, заранее разобрать такую ситуацию в деталях, все зафиксировать и формализовать. Наделать скриншотов с таких сделок, составить...
Привет, коллега Рублик ! Дневной график #Ripple. У вас на графике текущая коррекция упирается в район 2,20 доллара. Я с вами соглашаюсь, такое развитие движения цены вполне может быть - и все будет зависеть от развития общей ситуации на рынках на...
Доброго всм вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/NZD качели продолжаются, но и две ключевые поддержки 1.1011 и 1.0990 паре так и пока не удалось преодолеть. На предстоящих торгах так же ожидаю продолжение качелей или флэта по паре....
USDCAD: График Daily. Инструмент торгуется возле уровня сопротивления W1 Res: 1.44751 и то уходит от него вверх к отметке 1.45934 то летит вниз и пробивает уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. Хорошие такие движения, на мой взгляд. И если цена...