GOLD у меня этот советник пару недель всего на демо счете торговал и что-то я за ним больших просадок не замечал. При агрессивных настройках он поднял депозит с 25 долларов за сотню баксов. Это при условии, что терминал с роботом я не каждый день...
США Предположение, что ожидают инфляцию на уровне 3,9% в ближайшие 5-10 лет, что является самым высоким показателем за три десятилетия ЕС США Рецессия Вероятность рецессии в ближайший год для ЕС намного выше (32,5%) чем для США (25%) РФ Завтра...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня торговалось в узком диапазоне и сейчас хочет пойти в рост. Посмотрим, что...
Приветствую, ghost8! Полностью согласен с Вашим мнением о том, что цена продолжает движение вверх. Индикаторы указывают на близкое снижение активного состояния тренда, не смотря на то, что мы можем наблюдать на графике AUDJPY на часовом таймфрейме...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и останавливаться не...