Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 192.87. Цена последней закрытой свечи 192.54. Цена...
Посмотрим как получится, я ведь тоже им сейчас торгую лишь на демо счёте. А то на реальном он и меня утомил своими неприятными сюрпризами. Уж сколько он мне стопов по выбивал и счетов по сносил не сосчитать. Поэтому и решил взять паузу, чтоб...
EUR/JPY ,технический анализ. Как там говорил главный большевик в 1917 году: "Промедление, смерти подобно!" Нечто подобное произошло и вчера. Вместо того чтобы выйти на ретест 164 фигуры, движение которое читалось очень четко, быки показали полную...
Плече можно выставлять какое угодно, а сделки можно открывать минимальным лотом и проблема решена. У большинства трейдеров плечо стоит 1:500 или выше и это не значит что трейдер плох в торговле. Есть и стоп лосс который ограничивает убытки. Все...
Добрый день! По GOLD , так и продолжается восходящее движение и продажи на текущий момент становятся не актуальными, после укрепления металла от текущего уровня поддержки по цене 3281.25, жду ее новое повышение, как и предполагала ранее на...