USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за снижением. Изначально был рост к отметкам 1.47785, затем цена отбивается от этих отметок, пробивает поддержку 1.46236. Цена закрепляется ниже этой поддержки, был сигнал в продажу до поддержки...
Несмотря на ожидание позитивного отчета Google о доходах за четвертый квартал, который должен быть опубликован сегодня после закрытия торгов, акции Alphabet ( GOOG , GOOGL ) снижаются Это реакция рынка на несколько угроз, которым подвергся этот...
EUR/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этой схеме. Теперь, после успешного вскрытия продавцами локальной поддержки отм. 160,298, прошла техническая отторговка уровня, которую рассматриваю как вариант пополнения пробойной энергии продавцов...
Привет всем, У меня сейчас как раз и появилась ситуация к размышлению. На данный момент зафиксирована просадка за два дня тестирования в 0,7%. Причем так получилось, что в первый день я прикрыл позицию в легком б.у. после того как понял, что может...
EUR/USD @>- Я относительно своих ориентиров тоже вижу приближении к уровню который разделяет зону влияния медведей и быков на графике котировок валютной пары EURUSD. Я полагаю, что они посоревнуются за свой влияние в районе уровня 1.0344. И от...