USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за снижением. Снижалась цена, пробила поддержку 0.90983. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она ниже отметок 0.90983. Поддержка ниже не была протестирована. По этим причинам я на...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Всем доброго утра! Поглощения, соответствующие условиям автора, образовались практически по всем парам. Причем, если бы ставили лимитные ордера по мск в 01ч ночи, то они бы уже открылись. Для тех, кто в это время спит и ставит сделки утром, то можно...
Здравствуйте. Вчера по большому счету ничего сверх необычного не было на рынке в связи с вступлением Трампа в должность Президента. Доллар начал проседать еще прилично до самой церемонии, в момент принесения присяги и последующей речи никакой...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...