По паре - USD/JPY, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 156.805 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-150, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Конечно же и по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и мы даже сходили выше 1.2320, т. е. уже для меня нет каких-то ближайших целей по выше. При чем так и не получилось закрепиться и пока всё смотриться как ложный пробой. А поэтому...
#USDX. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Видишь немного нефть всё таки провалилась, но к сожалению именно до точки 75,50 не дошла. Но как говорится, не теряем надежды. Я думал если дотянуться, то может от этого района попробую в покупку влезть. На основном своём ты счёте пока не...