По сути так и есть - "локирование" позиции - это открытие встречного ордера с таким же размером. Как альтернатива "стопу" - просто, кому как нравиться торговать - только и всего. Ну за накапливание "локов" и потом массовое открытие - я говорить не...
А почему лот не 0.02, а почему через 40 пунктов, а не через 50 или 30 пунктов. 1% риска от чего? Если от текущего депозита - это одно, а если от депозита на начала дня - это уже совсем другое, а если от конкретного выбранного размера торгового...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD видно, что цена приближается к уровню 1.03480. Я рассматриваю продажу от этого уровня после пробоя, с целью зафиксировать прибыль на 1.02210. Если цена изменит направление и начнется разворот,...
Сейчас по валютной паре AUDCHF имеем текущую цену 0.56613 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.56322, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...