AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCHF у нас не поменялось, потому что и сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, потому что отличная шортовая инициатива остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, но мы...
Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Цена застряла. но хотя было колебание в обе стороны и это движение тоже могли взять. Интересно смогли отработать это движение или же пропустили. В этот период как раз отслеживал движение в обе стороны по золоту. Цена довольно интересно ходила на...
GBPUSD Коллега ты как в воду глядел, GBPUSD рухнул сегодня дважды, причём если на безработице по США ещё можно как то объяснить падение, то вот 20 минут назад нельзя, там только статья в блумберге выходила негативная по экономике ЕС, ну неужели...