Ну что ж, сегодня мое видение ситуации по EURUSD решила изложить с высот W1, чтобы было лучше видно горизонтальные уровни. Между прочим, в ходе вчерашних торов валютная пара повела себя довольно технично, ведь перед падением мы увидели попытку роста...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.64625 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 156.01 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8315. При достижении цены уровня в 0.8344, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8286. Участники, торгующие против моей...