Вот и у меня, традиционно, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и смотрю дневной график. Именно, его я сейчас оценил у нашего EUR/GBP. Итак, оставил на скрине трендовые линии с недельного тайма, которые...
Как отмечал ранее, что на графике Н4 EURUSD минимальная цель текущей волны "с" в текущей раскладке на 1,0774, что намекает на то, что должок 1,0760 собираются забирать, ну как минимум делать ретест пробитого первого месячного баланса марта 1,0778....
Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
Все в сборе, все проголосовали, табличка заполнена. $165 GBPCAD 1.8594 1.8470 GBPUSD 1.2975 1.2855 USDJPY 150.10 148.56 #USDX 104.60 103.64 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ RishatN ЮГ ЮГ...
Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...