Добрый день! GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
Круто! Если торгуешь сейчас фунтдолларом, цена возможно выше пойдёт, до 1.3440. Приходит на ум какая-нибудь стратегия своя? Если в просадку попал, то просадку частями закрываешь? Нажал на ордер, лот в нём 005, можешь нажать и выбрать в ордере 001 и...
Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. А вот дальше забегать не будем, потому как прежде стоит обратить...
EURUSD Ситуация достаточно простая по нашей валютной паре. Вновь возвращаюсь к тайму – Н1, где раннее делал акцент на созданном боковике, сегодня после открытия азиатской торговой сессии ночью – внутридневные пивотные уровни индикатором показаны...