Собака или бобр Ну а по задумке, наверное, это место для большой сумки с долларами. В багажник же не будешь ее класть. ================================ Сегодня произошла печалька. Нового лося получили без размышлений. В смысле сразу с ноги лося...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть очень политизирована, за это забыть про $70.00 не могу, даже могу сказать, в ближайшем будущем увидим $100.00. За это, пока есть шанс и дают такую возможность, буду инвестировать в нефть, это пока для меня надежная...
Жаль конечно что потерял, я даже не могу понять почему так происходит, я как бы то же не супер игрок, но хоть есть чем торговать и по чуть вытаскиваю счет, наторговал уже еще на один жирный убыток и самый нижний или два можно закрыть ближайшие,...
EURUSD. EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. А чего тут определяться, она знает своё дело, и делает. Привет Interforks. Тренд не кто не сменил, и даже намёка пока нет, цену держат в кол опционах и это говорит о приоритете...
Приветствую. Вот это день сегодня получился. Покупатели снова победили. Я выдел возможность роста до уровня 1.3360, но не думал, что сделают подъём выше и так быстро, но цена смогла. GBP/USD поднялся на 120 пунктов примерно от минимума дня и дальше...