EURCAD. 11.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5725 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Приветствую. Мне интересно как отнесется брокер к торговле таким лотом? Мне кажется, даст задание своим мальчикам, устранить помеху. Технически, программно, как угодно, ведь это помеха бизнесу. Не знаю как раньше, но сейчас Oriflame не только...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Привет. На сегодняшний день валютная пара GBPUSD торгуется ниже стоимости 1.2900. Покупатели пока и не могут укрепить свои позиции выше данного уровня. Начиная со вчерашнего дня мы уже не раз обсуждали об вероятности более глубокой южной коррекции....