Это пока получили отбой на восходящую коррекцию нефти CL от уровня 61,8% 72,01 по последней дневной волне роста 66,60-70,76, только эта дневная волна роста закончилась, что подтвердил индикатор АО, а значит спуск предстоит ниже минимальной цели...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, я думаю, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста, какого то из уровней, который находится...
Вы целенаправленно вводите людей в заблуждения ради своей корыстной выгоды. Пытаетесь рекламировать сомнительные, платные услуги по занятию биоэнергетикой, которой и вовсе не существует в природе. Вы выдумали эту историю лишь только по той самой...
Не, сапоги были кирзовые укороченные из четырёх пар но норме, одни как ты верно заметил утопил в болоте. А болотным в определённых обстоятельствах были бы просто рады. EUR\USD Н4. Не я не за север выступаю, а за техническую коррекцию вверх на...
На дневном графике линии Ишимоку действительно уверенно сигналят на север, да и на более младших временных периодах картинка по EURUSD снова становится северной, правда непонятны причины такого северного выстрела. На Н1 ближайшая значимая поддержка...