Не знаю, что там на фондовом рынке - я там не торговал. А вот то, что наличие коррекции не зависит от направления движения цены - это могу сказать точно. Как на росте так и на падении работают в общем-то одни и те же математические закономерности....
Добрых выходных! Картинка бычья, но ситуация медвежья, здесь как и на британце краткосрочный рост пытается остановить среднесрочное снижение, это словно поверить что жигули может остановить поезд. На данный момент на всех графиках объёмы и индекс...
Благодарю, коллега. А по поводу продаж, это да, риски есть дать южную тенденцию. Мне на недельном тайм фрейме USD/CHF текущая недельная свеча совсем не понравилась, с одной стороны вроде как закрылись выше структуры индикатора Облако "Ichimoku...
Саша, доброе утро! Что то похоже на трелинг стоп наврное. Очень тяжело отслеживать кучу инструментов, внимание рассеивается, да и к тому же привык к характеру одного инструмента, остальные инструменты не совсем догоняю как ходят, точно нужно...
#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...