Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо смогло подняться, но немного не дошло до моих целей и развернулось....
USDCAD H1 Торговалась в сужающимся треугольнике, был он пробит вниз, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.43053. Поддержка была пробита, был здесь объём в покупку, что говорило за небольшой...
Привет коллегам !!! Но вопрос от bobyk , был про проп, там дела с копированием сложнее и подчас вообще запрещено. На мой взгляд на реально нормальных пропах без разницы как и чем открываются сделки, роботом или руками или кошка по клаве прошла....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся сейчас на уровне 1.4327 и у меня по ней на сегодня ожидается продолжение падения цены, хоть сейчас пара и штурмует свою зону сопротивления которая ограничена уровнями 1.4330 - 1.4344. Но...
Саша привет, прекрасного весеннего настроения тебе и твоим близким, у нас сегодня очень солнечно и тепло! GBP/USD Таки да, в последние несколько дней котировки пары GBP/USD немного ослабли, что позволило медведям вернуть котировки к уровню...